Мои TODOs на сегодня 1. Internal Audit - нацеливаюсь на 50% 2. Разложить маркетинговый материал по рискам. Проверить статистику 3. | Подведем итоги: 12 октября 2015 4:45 pm Я получила новый Знак от Вселенной. Еще пока, правда, не знаю что бы это он мог такое означать. Я увидела мерседес - такого замечательно-ярко-розового цвета - что только зеленых звезд ему не хватает Интересно - что бы это значило? 11:04 pm Спасибо Розовой Машине за 5 (прописью ПЯТЬ) продаж в 1 (один) день ! ВКЛЮЧАЯ испрошенный документ по рискам! Да здравствуют Розовые Мерседесы! Сегодня попробовала Jaffa Cakes - давно хотела, с тех пор как насмотрелась про них в передаче How do they do it. Оказывается, они продаются в Сербском магазине (Balkan Market) в Linwood. Адрес на всяк случай - вдруг еще раз Jaffa Cake захочется или Burek опять же. 18904 Hwy 99 Ste M Lynnwood, WA 98036 Документ готов на 30%. Завтра догоню :) Зато нарисовала диаграмку - ай да я! |
Вселенная мне поможет 1. Продать первый документ по рискам 2. Долгосрочная просьба. Нужна помощь определиться и снять домик на Новый Год. (ключевое слово - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ) 3. |
Рецепт Грибного Супа
- Белых грибов - 3 больших
- Лук - 1/4 большого
- Оливковое масло
- Морковка - 1
- Картошка - 4
- Манка - 1 столовая ложка
- Петрушка - сорвала в огороде
- Соль.
Грибы отварить. Пока они варятся - лук нарезать полукольцами, обжарить.
Морковку потереть на мелкой терке.
Картошку крупно порезать.
Закинуть все овощи в кастрюлю с полусвареными грибами.
Варить еще минут 15.
Добавить манку.
Подождать пока она сварится - соль, петрушка - Приятного аппетита :)
Какие жареные подберезовики самые вкусные?
++1. Грибы, лук, честнок, сливки, укроп, соль, оливковое масло. Лук обжарить - потом добавить остальные ингридиенты и тушить
+-2. Грибы, лук, сметана, соль, оливковое масло. Дальше см. 1.
++3. Грибы, лук, честнок, оливковое масло, сливочное масло. Масло разогреть, добавить честнок для придания аромата. Честнок вынуть - закинуть грибы. Обжаривать их в один слой. Отдельно обжарить лук. Когда грибы готовы - перемешать.
Мнения разделелись. Но - сметану в подберезовики больше не добавляем :)
No comments:
Post a Comment