Мои TODOs на сегодня 1.Переношу из вчерашнего дня: Internal Audit procedure - закончить! 2.Пошить лошадку для Алиски 3. | Подведем итоги: 13 октября 2015 Сегодня не поленилась, и почитала про грибы. Вердикт таков. Да, грибы жутко полезны (витамины, микроэлементы, всякие жуткие важности). И Нет, грибы не перевариваются. Остается только наслаждаться А. Процессом сбора Б. Полубесполезным потреблением (но как же УКУСНЕНЬКО!!!) Лошадь мне никак не дается. Переношу ее на завтра :) |
Вселенная мне поможет 1. 2. 3. |
Еще один рецепт грибного супа - "по венгерски". Не уверена, что венгры в курсе ;)
1. Грибы - подберезовики, мелко порезать, размером с душевную мисочку
2. Средняя луковица - кубиками
3. Оливковое масло
4. Паприка - ложка
5. Укроп - ложка
6. Мука - 2 ложки
Грибы обжарить с луком на оливковом масле, пока не испарится жидкость.
Добавить специи и муку. Жарить еще полминуты
7. Молоко - 2 стакана
8. Бульон грибной - 2 стакана
9. Сметана - полстакана
10. Картошка - порезанная мелкими кубиками - столько же, сколько было грибов (получилось 3 средние)
В кастрюлю налить молоко и бульон, добавить грибы, картошку, сметану.
Посолить и варить до готовности.
Ну очень укусненько!
No comments:
Post a Comment