Thursday, April 16, 2020

День макарунный

Балкона остается все меньше.

Соседи стали интересоваться, как поживает мой Контрактор :):)
В голову приходят всякие дизайнерские идеи... типа вот такой
Правда, главное - это не забывать, чему мы обязаны этим проектом. А именно - надизайнить так, чтобы былки простояли лет 100 :) И это уже тогда будет не наша забота :)


Сладенького захотелось - и вот что вышло:

А вот работающий рецептик
1. 3 белка, .5 стакана сахара, .5 чайной ложеки ванили и 1/8 чайной ложки соли - mix-mix-mix. К этому добавить 2 специи из списка:

  • 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка корицы
  • .5 чайной ложки душистого перца
  • .5 чайной ложки имбиря
  • 2 чайных ложки несладкого какао порошка
2. В смесь добавить 2-4 чайных ложки рома-бурбона или бренди. По желанию. Или выпить. Лучше выпить. Вмешать в смесь 14 унцевый мешок кокосового мусора (подслащенного) и 1/3 чашки из ниже перечисленного
  • крузюмки
  • урюк
  • изюм
  • сухие ананасы
  • шоколадки маленькие или супермаленькие
  • фисташки
  • миндаль
  • макадамия
3. В духовке на 325F печь макарушки (должно получиться около 30) 30 минут.
4. Украсить и кушать!


А еще этот день можно назвать - День интервальной йоги. Это так выглядело.

  1. Запускаю тест на Маке.
  2. Бегу в спальню и делаю йогу 20 минут.
  3. Останавливаю йоговское видео
  4. Иду назад в "офис" (благо это в 3 метрах)
  5. GoTo #1.
И так 3 раза :):)

No comments:

Post a Comment