Saturday, April 30, 2016

День новых впечатлений

Наконец-то наконец-то я увидела, как стригут овец.
Беру такую дядечку (150lb) - усаживают на попу - и раз-два-три-четыре (долговастенько, короче, думаю Жульен уже давно убежал бы от такого издевательства) - и: овца отдельно, шерсть отдельно!

Оказалось, что гораздо более интересно наблюдать за собаками, как те овец ганяют по полю!

Покатались на каком-то раритетном тракторе (у нас в Carnation есть клуб любителей старых тракторов).

Поели попкорну.

Такой вот выход в свет.

В этом году - новый рецепт Пасхи.
Кокосовое масло вместо сливочного + орехи
1. Килограмм творога (в моих размерах - это три порции)
2. Стакан сливок
3. 5 желтков
4. Стакан сахара
5. 100 грамм цукатов
6. 100 грамм орехов
7. 100 грамм масла.


Желтки перемешать с сахаром.
Нагреть сливки, растворить в них масло.
Добавить яйца  и мешать, пока не раствориться сахар.
Ввести в смесь творог, цукаты и орехи.
Mix-mix-mix и под пресс


5/1: Lessons learnt
- Вкусно до безобразия!!!
- Дети одобрили
- Количество сахара сократить вдвое!

No comments:

Post a Comment