Monday, October 12, 2015

День №15. Наслаждаемся грибо-урожаем

Вот наконец-то и я на фоне Желтых Листьев - куда ж без этого :) А то Осень зря пройдет

Мои TODOs на сегодня
1. Internal Audit - нацеливаюсь на 50%
2. Разложить маркетинговый материал по рискам. Проверить статистику
3.
Подведем итоги: 12 октября 2015


4:45 pm 
Я получила новый Знак от Вселенной. Еще пока, правда, не знаю что бы это он мог такое означать. Я увидела мерседес - такого замечательно-ярко-розового цвета - что только зеленых звезд ему не хватает
Интересно - что бы это значило?
11:04 pm
Спасибо Розовой Машине за 5 (прописью ПЯТЬ) продаж в 1 (один) день !
ВКЛЮЧАЯ испрошенный документ по рискам!
Да здравствуют Розовые Мерседесы!

Сегодня попробовала Jaffa Cakes - давно хотела, с тех пор как насмотрелась про них в передаче How do they do it.
Оказывается, они продаются в Сербском магазине (Balkan Market) в Linwood.
Адрес на всяк случай - вдруг еще раз Jaffa Cake захочется или Burek опять же.

18904 Hwy 99
Ste M

LynnwoodWA 98036

Документ готов на 30%. Завтра догоню :)
Зато нарисовала диаграмку - ай да я!
Вселенная мне поможет

1. Продать первый документ по рискам
2. Долгосрочная просьба. Нужна помощь определиться и снять домик на Новый Год. (ключевое слово - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ)
3.

Рецепт Грибного Супа

  1. Белых грибов - 3 больших
  2. Лук - 1/4 большого
  3. Оливковое масло
  4. Морковка - 1
  5. Картошка - 4
  6. Манка - 1 столовая ложка 
  7. Петрушка - сорвала в огороде
  8. Соль.


Грибы отварить. Пока они варятся - лук нарезать полукольцами, обжарить.
Морковку потереть на мелкой терке.
Картошку крупно порезать.
Закинуть все овощи в кастрюлю с полусвареными грибами.
Варить еще минут 15.
Добавить манку.
Подождать пока она сварится - соль, петрушка - Приятного аппетита :)


Какие жареные подберезовики самые вкусные?
++1. Грибы, лук, честнок, сливки, укроп, соль, оливковое масло. Лук обжарить - потом добавить остальные ингридиенты и тушить
+-2. Грибы, лук, сметана, соль, оливковое масло. Дальше см. 1.
++3. Грибы, лук, честнок, оливковое масло, сливочное масло. Масло разогреть, добавить честнок для придания аромата. Честнок вынуть - закинуть грибы. Обжаривать их в один слой. Отдельно обжарить лук. Когда грибы готовы - перемешать.

Мнения разделелись. Но - сметану в подберезовики больше не добавляем :)

No comments:

Post a Comment