Tuesday, October 13, 2015

День №16. И опять грибы


Мои TODOs на сегодня
1.Переношу из вчерашнего дня: Internal Audit procedure - закончить!
2.Пошить лошадку для Алиски
3.
Подведем итоги: 13 октября 2015


 Сегодня не поленилась, и почитала про грибы. Вердикт таков. Да, грибы жутко полезны (витамины, микроэлементы, всякие жуткие важности). И Нет, грибы не перевариваются.
Остается только наслаждаться
А. Процессом сбора
Б. Полубесполезным потреблением (но как же УКУСНЕНЬКО!!!)

Лошадь мне никак не дается. Переношу ее на завтра :)

Вселенная мне поможет

1.
2.
3.

Еще один рецепт грибного супа - "по венгерски". Не уверена, что венгры в курсе ;)
1. Грибы - подберезовики, мелко порезать, размером с душевную мисочку
2. Средняя луковица - кубиками
3. Оливковое масло
4. Паприка - ложка
5. Укроп - ложка
6. Мука - 2 ложки
Грибы обжарить с луком на оливковом масле, пока не испарится жидкость.
Добавить специи и муку. Жарить еще полминуты
7. Молоко - 2 стакана
8. Бульон грибной - 2 стакана
9. Сметана - полстакана
10. Картошка - порезанная мелкими кубиками - столько же, сколько было грибов (получилось 3 средние)

В кастрюлю налить молоко и бульон, добавить грибы, картошку, сметану.
Посолить и варить до готовности.

Ну очень укусненько! 

No comments:

Post a Comment